الصباح: الكويت ستشارك “مشاركة فعالة” في مؤتمر مارس الاقتصادي

04 January 2015 جريدة المال أخبار اقتصادية

صرح الشيخ محمد العبد الله المبارك الصباح وزير الدولة لشئون مجلس الوزراء أن الكويت ستشارك مشاركة فعالة في المؤتمر الاقتصادي الذي ستستضيفه مصر في مارس القادم للنهوض بالاقتصاد المصري.
 
وأكد أن الكويت من أكبر المستثمرين في مصر و أنها تتنوي زيادة حجم استثماراتها في مصر بما يحقق عوائد اجتماعية بالإضافة إلى العوائد المادية.
 
وأوضح الشيخ العبد الله أنه بوصفه أحد أعضاء اللجنة التى شكلها مجلس الوزراء الكويتي لتحديد بدائل للاستثمار الفائض في الموازنة فهو الشخص القادر على تحديد مدى مشاركة الكويت في المؤتمر الاقتصادي بصورة فاعلة تخدم مصالح البلدين.
 
وأضاف خلال لقاء مع الصحفيين والإعلاميين الذين سيتولون تغطية زيارة زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي للكويت المرتقبة غدا أنه يشعر بسعادة بالغة لتواجده وسط مجموعة من الصحفيين والإعلاميين المصريين بوصفه من مواليد الجيزة بمستشفى على إبراهيم مما يعكس مدى الحنين الذي يشعر به تجاه الحبيبة مصر.